2015年2月13日

かぶら寿司

MOTORです。

 

皆さん、北陸の味覚「かぶら寿司」を知っていますか?

塩漬けにしたカブでブリの切り身を挟み、人参や昆布とともに

麹で漬け込んで発酵させた「なれずし」です。

 

現在お客様と「かぶら寿司」のパッケージを打合せしていますが・・・

こちらのかぶら寿司がすこぶる美味しい!!

今まで好んでかぶら寿司を食べてきた人間ではありませんが

別格であることだけはわかります。絶品です。

 

その美味しさや打合せの会話から「かぶら寿司」に対する情熱が

ひしひし伝わってきます。我々も気持ちをこめてパッケージ提案を

進めていきます。無事完成しましたら、このブログで紹介します。

 

楽しみにお待ちください。

 

 

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